Logo SNAI

 

Cookie Policy

COOKIE POLICY SITO WWW.SNAI.IT – INFORMATIVA EX. ART. 13 GDPR 679/2016.

Identità e dati di contatto del titolare e del responsabile della protezione dei dati
Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è SNAITECH S.p.A., con sede legale in Piazza della Repubblica n. 32, 20124 Milano, pec: “snaispa@snaitech.legalmail.it”,
email: “privacy@snaitech.it”, Registro imprese e Codice fiscale 00754850154, Partita IVA 01729640464, sito web “www.snai.it”.
Il Responsabile della Protezione dei Dati protempore, domiciliato ai fini della presente informativa presso la sede legale del titolare,
è contattabile al seguente indirizzo e-mail: “dpo@snaitech.it”
Finalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno oggetto di operazioni di trattamento per le seguenti finalità:

A. fornire i servizi offerti dal Sito, inclusa la gestione delle interazioni tra quest’ultimo e l’utente;

B. salvare le preferenze di navigazione (per esempio, la lingua che hai scelto) ed ottimizzare la fruizione del sito web;

C. analizzare, in forma aggregata e anonima, l’utilizzo del nostro sito Web per: visualizzare il numero degli utenti e come questi visitano il sito; monitorare le prestazioni dei prodotti e servizi offerti da Snaitech attraverso il sito Web; ottimizzare le funzionalità del sito;

D. inviare comunicazioni anche a carattere informativo in linea con i gusti e/o le preferenze dell’utente, con l’obiettivo di migliorare l’esperienza dell’utente nella fruizione del Sito stesso creando specifici profili utenti;

E. mostrare all’utente messaggi personalizzati.

Base giuridica del trattamento e modalità del trattamento
I trattamenti correlati alle finalità A) e B) del paragrafo 2, riconducibili alla categoria dei “cookie tecnici”, hanno come base giuridica quella contrattuale.
I trattamenti correlati alle finalità C) del paragrafo 2, riconducibili alla categoria dei “cookie analitici” hanno come base giuridica quella contrattuale.
I trattamenti correlati alle finalità D) ed E) del paragrafo 2, riconducibili alla categoria dei “cookie di profilazione” hanno come base giuridica il consenso.
I dati verranno raccolti durante la navigazione del sito, in forma passiva (ovvero, mediante una acquisizione che avviene senza la fornitura attiva da parte dell’utente).

Ambito di comunicazione e destinatari dei dati personali
I Suoi dati personali potranno essere comunicati, in stretta relazione alle finalità sopra indicate, ai seguenti destinatari o categorie di destinatari: soggetti ai quali SNAITECH S.p.A. affida l’installazione/manutenzione dei sistemi informatici; società che operano nell’ambito della prevenzione delle frodi; Organi di Polizia e Giudiziari; altre Società del Gruppo SNAITECH; Partners di piattaforme di gioco e pagamento giocate/vincite, ecc. I destinatari sopra indicati agiscono o in qualità di Titolari autonomi del trattamento in qualità di Responsabili del trattamento, appositamente nominati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento UE 2016/679, ovvero autorizzati al trattamento ai sensi dell’art. 29 del Regolamento UE 2016/679. Inoltre, potrà venire a conoscenza dei Suoi dati personali il personale aziendale dipendente e/o collaboratore appositamente istruito, nonché nominato incaricato e autorizzato al trattamento.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione se non per obblighi di legge.
Tipologia di dati personali trattati
Dati di navigazione (es: indirizzo IP; indirizzo MAC; tipo di computer; risoluzione dello schermo; versione browser ecc; tipologia di dispositivo).
Normativa e prescrizioni relative al trattamento dei dati personali attraverso i cookie
I contenuti di cui alla a presente informativa- predisposta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento n. 679/2016/UE (Regolamento generale sulla protezione dei dati – “GDPR“) - sono conformi alle prescrizioni della Direttiva Europea 2009-136-CE, che impone ai gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio di informare l’utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito, alle indicazioni contenute nel Provvedimento n. 229 del 8 maggio 2014 dal Garante per la protezione dei dati personali e nelle "Linee Guida sull'utilizzo dei cookie e di altri strumenti di tracciamento" ("Linee guida sui cookie"), approvate dall’Autorità Garante ed entrate in vigore in data 10 gennaio 2022. L’informativa - laddove necessario - potrà essere modificata o aggiornata successivamente dal Titolare del Trattamento sulla base di sopravvenute diverse interpretazioni, decisioni, pareri e ordini relativi alle disposizioni di legge e regolamentari applicabili in materia di protezione dei dati personali e resa disponibile sul nostro sito web.
Cosa sono i cookie
I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione scambiati tra un server e il web client. Nello specifico, si tratta di file che un sito invia al browser dell’utente e che vengono salvati sul suo dispositivo.
Durante la navigazione verranno raccolte quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso (che siano computer e periferiche mobili), in piccoli file di testo - denominati per l’appunto “cookie” - salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente, per periodi di tempo variabili in funzione dell’esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni.
Le informazioni registrate sul dispositivo dell’utente potranno essere riutilizzate nel corso della medesima visita ai siti (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).
Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie; pertanto, nel seguito, con il termine “cookie” si vuol far riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari. Si precisa sin d’ora che l’utente può manifestare le proprie opzioni sull’uso dei cookie presenti sul presente Sito (vedi elenco dettagliato nel seguito del documento) mediante accesso su "IMPOSTA LE TUE PREFERENZE" e successivamente su "Impostazioni Cookie" presente sul footer del sito o anche attraverso le impostazioni del/i browser seguendo le istruzioni fornite. L’utente può inoltre impostare la “navigazione anonima” che gli consente di navigare in internet senza salvare alcuna informazione sui siti, sulle pagine visitate, su eventuali password inserite e su altre informazioni parametri che possano ricondurre alla sua identità.
Tipologie di cookie
Il presente sito utilizza “cookie tecnici/necessari”, “cookie analitici” di prime e terze parti e “cookie di profilazione”.

a) Cookie tecnici/necessari
I cookie tecnici hanno come finalità quella di fornire il servizio richiesto. Senza di essi, alcune operazioni potrebbero essere inaccessibili o meno sicure. I cookie necessari - che sono riconducibili anche essi nella categorizzazione dei tecnici - servono, al Titolare per prevenire frodi e per proteggere i sistemi da attacchi informatici.

b) Cookie analitici di Prima e Terza parte

- di Prima parte
Sono cookie analitici del Titolare che non contengono dati personali e che vengono utilizzati esclusivamente per finalità statistiche.

- di Terza parte
Alla luce della pronuncia del Garante per la protezione dei personali del 9 giugno 2022 sulla non conformità al GDPR di Google ANALYTICS “UA” e considerata la prossima dismissione di questo strumento, sul sito in questione è stato installato il Google Analytics 4 (c.d GA4) per le finalità sopra indicate con il settaggio di default che prevede solo la raccolta di dati granulari sulla posizione e sul dispositivo. Il nostro partner è: Google (http://www.google.com/policies/privacy/). **NOTA: stiamo attualmente monitorando la revisione normativa in corso di Google Analytics e il relativo utilizzo dei dati e, pertanto, questa sezione potrà subire aggiornamenti a seguito di nuovi provvedimenti/pronunce in materia a livello nazionale o europeo** Relativamente agli altri cookie analitici di Soggetti terzi - che raccolgono informazioni sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate – si precisa che gli stessi sono direttamente responsabili, in qualità di Titolari del trattamento, dei cookies da loro installati per il tramite del sito “www.snai.it”, così come dei trattamenti che ne fanno (tra questi figurano, a titolo meramente esemplificativo, fornitori di piattaforme di gioco, fornitori di social network, istituti di pagamento per versamenti/prelievi, ecc. ).

c) Cookie di profilazione
I cookie di profilazione servono per proporre contenuti in linea con le preferenze e creare profili personalizzati sui comportamenti, gusti, abitudini, scelte, ecc.

Periodo di conservazione

9. periodo di conservazione

a) Cookie tecnici

Nome Funzionalità Durata di conservazione Localizzazione geografica
__z_a Antifrode 1 giorno US
__ZEHIC* (*random numeric value) Antifrode 1 giorno US
__zjc# Antifrode 1 giorno US
0-0-progressDateTime Personalizzazione prodotti Persistent US
avvplVolume Personalizzazione prodotti Sessione US
ccShowCookieicon Personalizzazione prodotti 2 anni EU
cookie-analitici Personalizzazione prodotti 2 anni EU
cookie-funzionali Personalizzazione prodotti 2 anni EU
cookie-necessari Personalizzazione prodotti 2 anni EU
cookie-prestazionali Personalizzazione prodotti 2 anni EU
EsitoKO Personalizzazione prodotti Sessione EU
fp_f604be51-ccf5-4d26-9cc2-3c44e1fdceb9 Antifrode Persistent EU
fp_token_7c6a6574-f011-4c9a-abdd-9894a102ccef Antifrode 1 anno EU
GUID Antifrode Persistent US
has_js Controllo Javascript del browser del visitatore Sessione US
HDA_user_mode Personalizzazione prodotti Sessione EU
io_f604be51-ccf5-4d26-9cc2-3c44e1fdceb9 Antifrode Persistent EU
io_token_# Antifrode 1 anno EU
ls.eventiChoicedIppica Personalizzazione prodotti Persistent US
ls.infoScoIppica Personalizzazione prodotti Persistent US
ls.scommesseIppica Personalizzazione prodotti Persistent US
ls.sistemiPresentiIppica Personalizzazione prodotti Persistent US
RegistrationStep1 Personalizzazione prodotti 1 mese EU
SESS# Personalizzazione prodotti Sessione EU
sessiontime Personalizzazione prodotti Sessione EU
SNAI_BTAG Personalizzazione prodotti 2 giorni EU
snai_cookiecontrol Personalizzazione prodotti 2 anni EU
snai_gdpr Personalizzazione prodotti 2 anni EU
StayHereModal Personalizzazione prodotti Sessione EU
Step1Fine Personalizzazione prodotti Sessione EU
Step1Inizio Personalizzazione prodotti Sessione EU
Step2Fine Personalizzazione prodotti Sessione EU
Step2Fuga Personalizzazione prodotti Sessione EU
Step2FugaOK Personalizzazione prodotti Sessione EU
Step2Inizio Personalizzazione prodotti Sessione EU
Step3Fine Personalizzazione prodotti Sessione EU
Step3Inizio Personalizzazione prodotti Sessione EU
Step4Fine Personalizzazione prodotti Sessione EU
Step4Inizio Personalizzazione prodotti Sessione EU
tfc Personalizzazione prodotti Sessione EU
VOLUME Personalizzazione prodotti Persistent EU
wsc_account_code Personalizzazione prodotti 1 anno EU

b) Cookie analitici di prima e terza parte

Nome Funzionalità Durata di conservazione

Localizzazione Geografica

_ga Cookie di Google analitycs 13 mesi US
_ga_# Cookie di Google analitycs 13 mesi US
snai_first login Personalizzazione prodotti 2 anni EU
usr_first_referral Personalizzazione prodotti 2 giorni EU

c) Cookie di profilazione

Nome Funzionalità Durata di conservazione Località geografica
_dy_c_exps Personalizzazione prodotti 1 mese EU
_dy_csc_ses Personalizzazione prodotti Sessione EU
_dy_df_geo Personalizzazione prodotti 1 mese EU
_dy_geo Personalizzazione prodotti 1 mese EU
_dy_lu_ses Personalizzazione prodotti Sessione EU
_dy_ses_load_seq Personalizzazione prodotti 1 mese EU
_dy_soct Personalizzazione prodotti 1 anno EU
_dy_toffset Personalizzazione prodotti 1 mese EU
_dycnst Personalizzazione prodotti 1 mese EU
_dycsnt Personalizzazione prodotti 1 mese EU
_dyfs Personalizzazione prodotti Sessione EU
_dyid Personalizzazione prodotti 1 mese EU
_dyjsession Personalizzazione prodotti Sessione EU
dy_fs_page Personalizzazione prodotti Sessione EU
DYID Personalizzazione prodotti 1 anno EU
DYSES Personalizzazione prodotti Sessione EU
guest_id Personalizzazione prodotti 1 anno EU
pgg_tid Personalizzazione prodotti Sessione EU
regUUID Personalizzazione prodotti Sessione EU

10. Gestione dei cookie del browser

Quasi tutti browser web sono impostati per accettare automaticamente i propri cookie, tuttavia, gli utenti possono modificare la configurazione predefinita attraverso le impostazioni specifiche del browser utilizzato; queste ultime, infatti, consentono di disabilitare e/o cancellare tutti o alcuni cookie o bloccare l’invio dei cookie o limitarlo a determinati siti. La disabilitazione dei cookie o la loro cancellazione potrebbe, tuttavia, compromettere la fruizione ottimale di alcune sezioni del sito o impedire alcune funzionalità, nonché influire sul funzionamento dei servizi delle terze parti. Per ulteriori dettagli, si rimanda alle istruzioni presenti all’interno di ciascun browser utilizzato (a titolo esemplificativo Chrome, Firefox, Edge, Safari, Opera, ecc..)

Trasferimento dati all’estero

I dati personali non saranno trasferiti all'estero se non in Paesi extra-UE che assicurino adeguati livelli di sicurezza.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze della mancata comunicazione

Il conferimento dei dati personali trattati mediante l’installazione di cookie tecnici o assimilabili è obbligatorio per garantire la corretta navigazione all’interno del sito. Il conferimento dei dati personali trattati mediante l’installazione di cookie di profilazione è facoltativo; il mancato conferimento degli stessi implica l’impossibilità di svolgimento delle attività richiamate nelle finalità di riferimento (D – E paragrafo 2).

Diritti riconosciuti all’Interessato (artt. 15-22 GDPR)

In relazione al trattamento dei Suoi dati personali - in presenza dei presupposti necessari - ha diritto di chiedere a SNAITECH S.p.A. la conferma dell’esistenza dei dati personali che la riguardano, ottenere l’accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati presso altro titolare se consentito. La informiamo che ha sempre il diritto di proporre un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali per l’esercizio dei Suoi diritti o per qualsiasi altra questione relativa al trattamento dei Suoi dati personali. I predetti diritti potranno essere esercitati mediante richiesta inoltrata al titolare anche via e-mail o lettera raccomandata ai recapiti sopra indicati.

Aggiornamento del 20 dicembre 2022 REV.02

COOKIE POLICY SITO IPPICA.SNAI.IT – INFORMATIVA EX. ART. 13 GDPR 679/2016. La cookie policy del sito www.snai.it trova applicazione anche per il sito in questione, con le seguenti specifiche: 2. Finalità del trattamento I Suoi dati personali saranno oggetto di operazioni di trattamento per le seguenti finalità: A. fornire i servizi offerti dal Sito, inclusa la gestione delle interazioni tra quest’ultimo e l’utente; B. salvare le preferenze di navigazione (per esempio, la lingua che hai scelto) ed ottimizzare la fruizione del sito web; 3. Base giuridica del trattamento e modalità del trattamento Base giuridica del trattamento e modalità del trattamento: contrattuale. 4. Ambito di comunicazione e destinatari dei dati personali soggetti ai quali SNAITECH S.p.A. affida l’installazione/manutenzione dei sistemi informatici; Organi di Polizia e Giudiziari 9. Periodo di conservazione

a) Cookie Tecnici

Nome Funzionalità Durata di conservazione Localizzazione geografica
XSRF- TOKEN Personalizzazione prodotti 1 giorno US
snai_ippica_live_session Personalizzazione prodotti 1 giorno US